湖北英瑞德信息技术有限公司

Support@hbinitiate.com

宜昌之星

宜昌之星

2021年4月4日 yrd-visual 0 Comments

服务项目    

       宜昌之星B2地块数字体验服务项目是2021年11月我们交付的项目,这个项目建成后会是宜昌地标建筑,CBD楼王。业主期望了解整个项目施工的进度情况,实现施工流程可视化、动态化。英瑞德结合数字孪生技术进行1:1实体建模,使整个施工流程全过程可见、可控。

项目背景
♦ 中建·宜昌之星B地块位于宜昌市伍家岗区白沙路与沿江大道交汇处。
♦ B2地块设置了1栋219.3米的超高层建筑(宜昌地标建筑,CBD楼王),2栋15层商业办公建筑。

项目价值
♦ 项施工流程可视化、动态化:英瑞德提供基于数字孪生技术的全过程可视化方案,使施工进度可见、可控。
♦ 项互动的样板展示:原有的沙盘是基于静态模型展示、内部装潢需要通过实地走访方式来体验,通过U3D技术,消费者可以获得身入其境的真实体验,提升了消费者购物体验。

leave a comment

精彩即将为您呈现…

湖北英瑞德信息技术有限公司

0